闪电侠韦德—永远的斗士

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-07-20161 次

闪电侠韦德—永远的斗士

  闪电侠韦德永远的斗士  2015年4月16日,2014-15赛季NBA常规赛结束了,上赛季打入总决赛的迈阿密热火因为王牌球员詹姆斯的离开,以及球队的伤病等原因未能进入季后赛球队,但是,我们还是要对球队的灵魂人物韦德报以最崇高的敬意,他的不屈,他的顽强,他的成就都是值得我们学习的励志人物故事,他本身也是一个励志的人物。   韦德于2003年进入联盟,那年是星光极其灿烂的选秀大年,后来联盟的统治者詹姆斯,连续三个赛季的得分王安东尼都出自那年的选秀,开始,没有人会认为这个个子不高看起来沉默的小伙子有多大的星途,但是那个赛季开赛后,他的表现丝毫不亚于詹姆斯和安东尼,他有着极快的速度,但更让人称道的是他与生俱来的大心脏和永不服输的斗志,新秀之年,他便确定了自己作为未来核心的地位。

2006年,他的生涯迎来了巅峰,在大鲨鱼奥尼尔的帮助下,他们在这个赛季的总决赛上逆转战胜了小牛,夺得了球队历史上第一个总冠军奖杯,他本人也获得了最有价值球员,谁曾想在此之后,却又是多年的沉寂,他也开始与自己的伤病做起了斗争,直到他迎来了詹姆斯和波什,组成横扫联盟的三巨头,他的生涯又迎来了第二个巅峰,四进总决赛,两夺总冠军。 但天下没有不散的宴席,詹姆斯带着荣誉回到了自己的家乡球队,梦开始的地方,而韦德选择了坚守,选择坚守在给他带来无限荣耀的迈阿密,虽然这赛季他还是与伤病做着艰难的斗争,球队也未能杀入季后赛,但这丝毫不影响球迷对他的热爱,对他那种永不言弃的斗争的赞赏,闪电侠韦德一个励志的人物,一段精彩的励志人物故事,一个永远的斗士!。

  • A+
所属分类:情感电台