南北武财神各有何风水作用

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-233 次

南北武财神各有何风水作用

  寓意及象征:北武财神寓意保护、招财。

  概述说明:北武财神,高约32厘米,由原始纯铜(挖掘出来不经过深加工,保留原始地气和磁场能量)所制,经过正规开光,以及道家符咒文化处理过。   吉祥应用:北武财神是长江以北地区民众供奉最多的财神,是所封正神之一,必须经过开光才有灵气,适宜放于门口。

  使用禁忌:北武财神不适合放于客厅,也不可正对卧室,更不可与文财神和观音佛像一起摆放。   寓意及象征:关公象征着忠诚、保护。

  概述说明:关公,高约32厘米,原始纯铜(挖掘出来不经过深加工,保留原始地气和磁场能量)所制。 此物经过正规开光,以及道家符咒文化的处理。   吉祥应用:关公属于长江以南地区民众供奉最多的财神,也是港台地区供奉较多的财神,经过开光,有其自身寓意,宜放于门口,象征镇宅、招财。

  使用禁忌:关公不适合放于客厅,也不可正对卧室摆放,更不可与文财神以及观音佛像一起摆放。

  • A+
所属分类:情感电台