琅程快讯莱茵园万圣节活动

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-23124 次

琅程快讯莱茵园万圣节活动

琅程快讯莱茵园万圣节活动万圣节流传到今天已经完全没有了宗教迷信色彩,它成了一个孩子们的节目,也是年轻人化装舞会的节目。

也是家长和孩子一种了解活动的流程,社会对节日的活动也一直做着正面的引导:要求爸爸妈妈教育孩子们不做恐吓性的恶作剧,也要求爸爸妈妈积极带孩子一起参加(不给糖就捣蛋),万圣节前夜到处有女巫和鬼魂的说法就是这么开始的。

至今在欧洲某些与世隔绝的地区还有人相信这是真的。 古罗马人在11月1日也有一个节日,那是用来向他们的波莫娜女神表示敬意的。 他们在熊筋的篝火前烤坚果和苹果。

我们自己的万圣节当天家长们也会准时来到班级里参加,琅程莱茵半岛幼儿园的小朋友们迫不及待的和爸爸妈妈们开始啦万圣节变装舞会。 1.绘画面具2宝宝走秀。

  • A+
所属分类:情感电台