作为少儿艺术教育品牌,布米童艺是如何与其他机构拉开距离知识百科

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-1866 次

作为少儿艺术教育品牌,布米童艺是如何与其他机构拉开距离知识百科

师资培训与管理加盟品牌想要做到科学的复制,对员工的培训和考核是所有工作的重中之重。

我们在对校区标准化运营的过程当中,总结出了一套完整的培训体系,以理论与实战相结合的形式,让校区员工以最快的速度达到我们的要求。 在这套培训体系中,最重要的就是布米独创的STS岗前实战训练营。 两周之内42节理论课程,每日参与校区运营实战,真正让参训员工做到学以致用。

在培训期间,总部的带队老师深入到参训人员当中,同吃、同住、同学习,确保他们的培训达到最完美的效果。 同时,为了调动员工的积极性,总部讲师还会对全体参训员工打乱编制进行分队,以军事训练的模式互相PK,在学中比赛、在比赛中学习。

一个学校真正的能开办成功,离不开学校的经营管理。

布米的投资人95%以上都是外行转型到教育行业,这对于总部的运营团队来讲是一个非常大的挑战,如何让这些外行的投资人,短时间内成为合格的校区经营者,也成了运营部门案头上经常讨论的话题。

我们的运营团队们,总结了过去十余年的经营管理经验,提炼出了一整套的管理办法,细化了校区日常工作的每一个环节,量化了校区日常的工作标准,最终整理成几十万字的《布米童艺运营宝典》。

投资人在校区经营中,只需要根据《布米童艺运营宝典》中所量化的每日工作重点,同时结合总部大区经理的经营建议,就能迅速的掌握经营校区的办法。

  • A+
所属分类:情感电台