这一刻,爱情如烟花般绚烂

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-07-23157 次

这一刻,爱情如烟花般绚烂

这一刻,爱情如烟花般绚烂15991在海边拾贝壳的时候她想,如果这一刻你在她的身旁,用video记录下她每一个骄纵的表情,那是一件幸福的事情,有多幸福,大海,蓝天,你,她,都能见证。 海水就那样一次次推出洁白的浪花,湿了她的裙摆,这一刻,她也知道,湿掉的,还有她的心,静静地躺在泪海之中,直到那股悲伤慢慢的清透,把这个温暖潮湿的心吞噬,再吞噬。

沙滩上有很多贝壳,但她不喜欢那些,太普通,太平常,就像你第一次的见面语是,你很独特!她笑而不答,这一刻,她的勇气由你而来,撩起裙摆,往更深的大海走去,那里有更美的贝壳,看到那一枚枚独特的她,她甚至忘记了撩起袖子,透过海水,把它仅握在手心,紧紧地握着,不放手!在这些美丽的贝壳里挑了又挑,找到一颗她一样的贝壳,或者说它就是她的影子,洁白,素雅,简单,精致,找个盒子,写上:一直以来谢谢你!祝你每天都有个好心情!她很快乐!总是写了一张又丢一张,因为总觉得像是在告别,告别的意义对于你来说,是换个环境,然后身边不缺终多追求者,你可以高傲又或者卑微的离开他们,或者视而不见。

对于他来说,他从此以后再也不会见到你,没有借口和理由去找你,你们彼此之间那根联系着的线,会断,你在这头怀念,他在那头惆怅。

回来的路上她在想,能不能就那样勇敢的把盒子放到他的面前,告诉他,只是她从海边带回来最美的贝壳,希望他会喜欢。 就那样选择或者不选择,她在车厢来回的走动,她在思考,认真的思考,和回来站在他门外一样安静而不安的思考,来回踱步,最后还是怯场,慌忙而逃!一路心跳和隐藏的感情,让她有些难受,有些心痛,却又不知为何承受不下去。 她想,或许需要酒精来麻痹自己,座在那个嘈杂的环境,她突然感受罪恶,难道潜意识的她似乎已经认定了什么东西,所以一直隐忍一切,暗藏心事。 她已顾不那么多,点了长岛冰茶,安静的座在角落,看这个城市的悲欢离合。 在看到那些千姿百态的女人在酒精过后任由的放纵自己,疯狂的放纵,她哭了,每一位女人都愿意做幸福姿态的小女人,可有时候他们给她们的可能全是伤口,而他,一直保护着他,有时候可能是自己受伤。 他没有在乎那些伤口,没有想得到回复。

关于她,他到底付出过多少,她也不清楚,在她的记忆里,他能给的,全给了,几乎是全部,除了,爱情是他唯一给不了得承诺。

她于是决定离开这个酒精地带,回家,做个安静的幸福小女人,今后管她有多少人喜欢她,她都将以高姿态回绝。

她想她不能后悔这一切,绝不!。

  • A+
所属分类:情感电台