华能沁北贪官赵海钟“成功”在官场混迹提拔

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-07-09164 次

华能沁北贪官赵海钟“成功”在官场混迹提拔

  尊敬的贪官赵海中:  其实尊敬二字应该打上引号才对,你已经侮辱了这个形容词。 只是因为习惯了这样对领导称呼,没法改变,暂时就让你再侮辱一次这个词吧。  贪官,当你伸出肮脏之手,是否想过那些租房子的里受苦受难的工人,想过他们疲倦的肢体,想过他们失去的伤痛,想过那些被压垮的脊梁,那些被毁的信心;当你伸出肮脏之手时,是否想过那些清澈的孩童的眼睛,他们清澈的眼睛正看着你这个污浊的灵魂;当你伸出肮脏之手,将不该属于你的钱收入囊中,将这些凝聚广大民众的钱换成你居住的豪华别墅,你担心不担心,你有一天也会被埋在被枪毙的棺木中?那个时候,你会不会后悔?当你将那些很多自己生活也很困难省吃俭用善良人民积攒的钱罚款换成豪华的轿车时,你会不会担心你的车因为受到良心的谴责一头撞墙,而车毁人亡?你在地狱里会不会忏悔:后悔你的良心已经被金钱的欲望染黑了,后悔不该有一颗贪婪的心?贪官,当你伸出肮脏之手时,工人的心滴血了,你那肮脏的手在深深地揪那些善良的心,让他们痛到流血,只可惜,你不会感觉到他们的心痛。 因为你已经习惯了这样拿别人的钱,习惯了受贿,你的神经已经麻木了。

只有金钱才能刺激一下你的神经,让你兴奋。 贪官,当你伸出肮脏之手时,工人的真挚感情被侮辱了。

你就像一个感情的骗子,用卑鄙的手段骗取工人真挚的情感,你的目的就是用虚伪换来金钱。

你的卑劣的情感、污浊的灵魂践踏在工人一颗颗善良的心上,践踏了工人的一片爱心。 贪官,当你伸出肮脏之手,在餐馆里大鱼大肉,面对美食大快朵颐时,生产人员的生活本来一天可以吃一顿肉,可是现在只能吃上方便面;当你伸出肮脏之手时,在黑暗的角落进行交易装修时,未婚青年本来可以坐在美丽环保的公寓里生活,却住进了偷工减料的豆腐渣工程,面临着又一次的生命危险……当你想伸出你肮脏的手时,你要想想是否被神灵降罪,你是否会被神灵惩罚。 不要以为你做的神不知鬼不觉,那些神灵在天上看着你呢,你只要有那样的企图,你只要有那样卑鄙的想法,都会被神灵看透。

你无处可藏,无处可躲,你阴暗的灵魂会曝光。   所以奉劝贪官一句,你还是好自为之,不要拿那些不该拿的钱,不要贪不该贪的钱,如果你还执迷不悟,那么神灵一定会惩罚你;如果你还抱着侥幸心理,那么你就试试吧。

  • A+
所属分类:情感电台