2019黑龙江宝泉岭农垦二九〇分公司招聘29人招聘条件

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-24189 次

2019黑龙江宝泉岭农垦二九〇分公司招聘29人招聘条件

中公整理2019黑龙江宝泉岭农垦二九〇分公司招聘29人招聘条件,更多信息请查看,考生关注牡丹江中公教育获取考试资讯!招聘条件(一)资格条件1.(1)会计或审计岗:①要求国家承认的第一学历本科及以上;②会计或审计初级以上职称。 (2)出纳统计员岗:①要求国家承认的第一学历大专及以上;②要求财务管理、财务会计、审计、会计电算化等财务、审计相关专业(非财务、审计专业的要具有会计、审计初级以上职称);(3)农业岗:①要求国家承认的第一学历本科及以上;②要求农学、植保、农机相关专业;(4)水利管理岗:①要求国家承认的第一学历本科及以上;②要求农田水利、水利工程、河务工程与管理等水利相关专业;(5)建筑岗位:①要求国家承认的第一学历本科及以上;②要求土木工程、道路桥梁工程、工程管理、建筑学等相关专业;(6)电商营销岗:①要求国家承认的第一学历大专及以上;②要求工商管理、市场营销、物流等相关专业;(7)新闻宣传文化岗位:①要求国家承认的第一学历本科及以上;②要求新闻、文秘、艺术等相关专业;2.遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,身体健康;3.年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生的),有工作经验的可放宽至40周岁。 (二)有下列情形之一者不得报名:1.被司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查;2.因违规违纪等原因受到原单位追责或辞退;3.受过司法机关刑事处罚。

  • A+
所属分类:情感电台