千锋9月就业榜出炉 学iOSAndroid向就业难说NO!

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-2121 次

千锋9月就业榜出炉 学iOSAndroid向就业难说NO!

  千锋9月就业榜出炉学iOS|Android向就业难说NO!  近几年就业难已经成为了困扰每一个人的事情,教育部公布近两年就业率较低的本科专业名单,表演、工商管理、公共事业管理、法学等专业榜上有名。 就业难这一话题又被推到了风口浪尖上。 然而与就业难专业大相径庭的iOS开发、Android开发人员却是供不应求。

  所谓,有志者自有千方百计,无志者只感千难万难,千锋一个月又一个月的就业榜单出炉,一批又一批的莘莘学子,经过四个月的磨练与努力,终究收获的是喜悦与成功!  9月千锋学员就业大数据:  147名学员高薪就业!  14000的高薪水你是否羡慕  10000的薪水应届生就可以拿到,你是否能想到  9000的工资是在读生拿到的offer,你是否也心动  8位每月过万薪水的收入,13位拿着9000的程序员,拿到8000、7000、6000offer的你们,这只是开始,未来会有无限可能!  图片展示:。

  • A+
所属分类:情感电台