wl甜甜圈 狂妃重生:鬼才玄灵师

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-2189 次

wl甜甜圈 狂妃重生:鬼才玄灵师

灵鸟回音婉转,只是轻轻的望了伊人一眼,那神色中藏着一丝惊讶,便也化作无声,身形渐渐飞起,消失在了天际线里。

伊人有点无奈,她扯着衣裙,真真切切的看到了那只灵鸟眼中的诧异,大概是觉得自己根本就不会来到这人世间吧。

作为九天中的一员,她曾经是叱咤风云的炼舞女在这灵兽一族中是战斗的王者,族群里每一个灵兽都是被训练有素的杀手。

但是唯独她一点都不深谙那些刺客的道,至今都未曾有什么战绩,自然而然就被族群给舍弃了。

父母兄弟们以她为耻,甚至还想要将其赶出九天。

只是心中永远无法抹除的伤痛,来到这人世界本就非她所愿。

寄希望于人类,草草了却此生,或许就是未来所有的梦想了吧。 伊人重新振作了起来,轻轻的走到了圣墟的身边,脚踝处晃动着一道铃声在这个时候便变成了一个聪明的孩子。

“圣墟那只灵鸟是从九天中出来吧,在这个城中还存在着一个神秘组织,分部在陌上大陆中更是无人能够知晓,那种可怕的感觉前所未有,看来我真是小看了这些组织了。

”“这件事情你知道也不足为奇,毕竟这是你们族群中的事情,那是一个古老而又神秘的组织,没有人会跟他们联盟,也没有人敢跟他们联盟,因为在其心中,只有王者才能够驱使他们。 ”“那圣墟是王者吗?”伊人脸上闪现着一股温润的笑容,在她的骨血中已经映刻了一道印记,那便是一种回忆,一道温暖而又恣意的情调。 终于不再是孤身一人,在世间游荡了。 在她的心中,已经占据了一个位置,那是留给圣墟的。 不管他今后是坏到彻骨锥心,还是好到天妒人惦都不会轻易将其给抛弃,这或许便是知觉,一种无法摆脱的宿命与依赖。

轻轻的拽起了圣墟的手臂,轻蔑着唇瓣,伊人脸上使劲挤出一道笑容来,在这瞬间变成了一个小鸟依人的女子。

圣墟挑着眉眼,他站在船头,望着这山川水景,眼神中竟然射出一道幸福的感觉来。 如此不真实。

“今后你就跟着本王吧,至于九天,那种地方还是不要回去了。 ”“好!”风垂落了血花,一点点花瓣随意的飘落在东湖上,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,城中风景落华,只道是故人眉上愁,却做两人鹣鲽。

在落日孤城上,一处落败的书院里,蓝柒早就已经睡了过去了,只剩下了一阵阵哈欠声不断的从北澜来叶的鼻子里哼出来。 她将那些书籍都收拾了起来,装进了空间戒指中。

手臂无意间撞到了一边的桌椅,空中落下了一声巨响,这整个书院都恍若焕然一新般,在这个时候,化成了另外一幅景象。

蓝柒从梦中被惊醒了过来,望着眼前景象,有点错愕。 “北澜来叶你究竟干了什么,这里怎么变成这样了?”。

  • A+
所属分类:情感电台