九吉公老红糖,甜蜜的味道,真挚的守候

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-2057 次

九吉公老红糖,甜蜜的味道,真挚的守候

  我们时常在一段感情中听到男生的诸多抱怨:我是个直男,我已经努力了,我不适合谈恋爱……但在爱情中没有真正的直男,只有不上心的人。

只要做到这两点便可以化解生活中大多数的矛盾,他若是爱你,自然会为你考虑。

  爱不需要学习,爱是本能。

也许他不会说我爱你,但在他眼中只有你;也许他不懂照顾你的小情绪,但每次过马路他总会让你走里面;也许他不知道怎么回答“送命题”,但他总是用新奇的脑回路逗你开心。 他也许不知道如何表达爱,但是,他会为你备好九吉公老红糖,在你需要时,给你贴心的温暖和陪伴。

  恋爱会因为甜而亲密,也会因为酸苦辣而深刻,只需要记住我们所做的一切是为了让这段感情更好的走下去。

爱从来不是嘴上说说,行动了,才叫爱。

每天一杯九吉公老红糖,不仅是一种甜蜜的生活习惯,也逐渐成为一种对品质的享受。

他爱你,给你最好的陪伴,他爱你,给你温情的呵护,九吉公老红糖,甜蜜的味道,真挚的守候。 让这份爱,源远流长。

  • A+
所属分类:情感电台