《权谋天下,毒医倾城》南宫苌思百里冥夜小说在线阅读

来源:cc国际网投主页_cc国际网投可靠_cc国际投注网反水2019-09-23170 次

《权谋天下,毒医倾城》南宫苌思百里冥夜小说在线阅读

精彩章节试读:“我爹乃是闵国骠骑大将军,姨娘认为我爹会像您说的这般傻吗?”南宫苌思莞尔一笑道。

“说吧,你到底想怎么样?”戴姨娘终是被南宫苌思成功的吓到了。 “很简单,只需姨娘将这些年来所贪污的钱都交出来。

”南宫苌思坐下身来,优雅的撑着下巴看着戴姨娘。

“不可能!”戴姨娘一口就否定了。 “姨娘,你可得仔细掂量掂量,这账本要是交到了我爹的手上,可就不是交出钱这么简单了。 ”那些钱都是她辛辛苦苦……贪污出来的,让她一下子全都给交出去,这怎么可能!可南宫苌思的话,也不无道理,要是让南宫鸿知道了,那麻烦可就大了,更者让太公爷知道了,这件事怕是没有那么轻松的就躲过去了。 “好,我答应你。

”为了暂时先将南宫苌思敷衍道,她便应下了她的要求。

“那苌思便回去等着姨娘的消息了。

”说着,南宫苌思便站起身来,离开了荆院。 出了荆院之后,碧浣警惕的朝着身后看了一眼,然后小声的向南宫苌思问道:“小姐,你觉得姨娘真的会将钱交出来吗?”“会!”南宫苌思想都不用想,答道。

“为何小姐判定姨娘会将钱交出来呢?”碧浣有些不解。 “等着看吧。 ”南宫苌思并未回答。

因为她知道,要让让戴姨娘交出这钱,定然还会做出一些令人发指的事来,她要是说了,会把碧浣这个小丫头给吓着的。

“皇上,冥修的为人您还不明白吗,这事定然是有人在从中作梗,故意毁掉这段婚事。

”皇后知晓百里冥修这事惹的皇上龙颜大怒,所以并没有当时就前去替百里冥修说情。

因为她了解百里墨的脾气,要是当时去的话,定是会让百里墨更是生气,所以她特意等到百里墨稍稍的消了一些气才去见百里墨。

“就算是有人从中作梗,难道冥修就没错了吗,朕一二三再而三的容忍他,如今闯下这祸端,朕没有严惩他已经不错了,你还想为他说什么话。

”百里墨气的别开脸去。 “皇上。

”见此,皇后立马换了语气,娇嗲道,“冥修他不是还小么。

”见百里墨的表情稍微缓和了不少,皇后轻声道:“冥修和将军府的小姐之间的婚事,皇上要不再考虑考虑。 ”“朕的退婚圣旨已经下了,现在让朕重新赐婚,你让朝中众位大臣如何看待朕?!”百里墨闻言,立马反驳道。

“皇上……”“够了,这件事不要再提了!”话落,百里墨起身离开了养心殿。 皇后看着百里墨愤然离开的身影,无奈的叹了口气。 “娘娘,何不让姬小姐直接成为二皇子的皇妃呢?”皇后身边的贴身嬷嬷颂芝不解道。

“玥蓉虽好,也是本宫的表侄女,可是她父亲姬太尉去世了,她就算嫁给了冥修,对冥修来说,并没有什么帮助,如此,本宫只得筛选出了将军府的嫡女最为合适,对冥修日后也是最有帮助的。 ”说到这儿时,皇后心里便是来了气,她为百里冥修安排好了这一切,却全被他给搅和了。

“可奴婢听说那将军府嫡女南宫小姐长相丑陋,人也痴傻,二皇子心里有所抵触,这也是正常的。 ”“可她毕竟是将军府的嫡女,再说了,本宫要的是她父亲在朝中的势力,并非是真的要让她做冥修的皇后。 ”这些,她也不是没有想过,但是照现在的形势来看,百里墨迟迟不立太子之位,她就愈发的替百里冥修担忧。

让南宫苌思做百里冥修的皇妃,也是为了利用大将军府的势力来帮助百里冥修顺利夺得太子之位罢了。

当百里冥修顺利的继承了皇位,她定是会把南宫苌思踢出局,让姬玥蓉,也就是她的侄女继承后位。

可如今倒好,她所有的计划全都被打乱。

“娘娘消消气,二皇子乃是皇上最为看重的皇子,虽然这事皇上一时生气,但时间长了,皇上总会消气的。 ”颂芝安抚道。 “此事若不是冥夜,冥修也不会暴露。

”话说回来,这事好像与百里冥夜脱不了干系吧。 “娘娘的意思是……”颂芝一眼便明了了皇后的意思。 “去,让冥夜到本宫的凤鸾殿来坐坐。

”皇后眼底划过一丝丝杀气。

百里冥夜是吧,让你多事,本宫定要你知道本宫的厉害。

“儿臣给母后请安。 ”百里冥夜被传到了凤鸾殿。

“冥夜啊,你母妃近日身体可好?”皇后却是没有叫百里冥夜站起身来,而是看了看自己的手,然后看向跪在地上的百里冥夜,问道。 “回母后的话,近日母妃身体挺好的。 ”百里冥夜小心翼翼的答道。

“那就好,本宫有些日子没瞧着倾妹妹了,突然想起了,但又想着她一直以来身体都不好,便传你来问问情况。

”皇后颜颜一笑道。

“多谢母后关心。

”百里冥夜强忍着心中的怒气,回应道。 在被皇后召唤来凤鸾殿的前一天,皇后就已经断了他母妃的药,要知道他母妃现在的身体状况,被断一天的药,这简直要了她的命。

“本宫听说,冥修的事是你告诉皇上的?”皇后明知故问道。

“是!”百里冥夜毫不隐瞒的回应道。 “之前本宫好像就提醒过你,你若是再敢有那么一点别的心思,本宫定不会放过你的母妃,可是你怎么就不听呢?!”皇后立马变了脸色,阴冷的看向百里冥夜。 “皇弟之事,并非儿臣一人所见,在场还有其他高官贵族子弟……”“照你这意思,那本宫是不是还得代冥修谢谢你啊?”皇后听此,打断了百里冥夜的话。

“儿臣并无此意。

”百里冥夜立马否认道。 “本宫最后再警告你一遍,倘若你再敢打冥修的主意,本宫绝不会放过你的母妃,这一次权当做是一个教训。

”本宫凌厉的对着百里冥夜警告道。 小说《权谋天下,毒医倾城》第十三章:打乱了她的棋局试读结束。

展开阅读全文相关内容推荐:。

  • A+
所属分类:情感电台